Salud con Pisco Sour. Cañete se prepara para
recibir a cientos de turistas que visitarán la provincia, con ocasión de la
celebración de la bebida bandera preparado en base a pisco.
La Municipalidad Provincial, a través de la
Gerencia de Desarrollo Económico y los Productores Vitivinícola, han programado
diversas actividades, con la finalidad de homenajear al licor que es apreciado
a nivel mundial.
Las festividades se inician el viernes 01 de
febrero, con la exposición y venta de
trabajos elaborados en repujado de aluminio, nylon, pirograbado, trupan, entre
otros; así como la venta de yogurt,
pizza, pan de yema integral, mermeladas, conservas, etc., organizado por la
oficina de promoción y desarrollo de la mujer de la MPC.
En la noche, los artistas de la localidad
participarán en la grandiosa serenata criolla en homenaje al Día Nacional del
Pisco Sour, cantando lo mejor del repertorio musical peruano.
El día central (sábado 02), la alcaldesa de
la provincia, María Montoya Conde, participará de los actos protocolares
conjuntamente con los regidores y productores
vitivinícolas en la plaza de armas, en el paseo e izamiento del pabellón
nacional, acto que se desarrollará a las 10 de la mañana; y al medio día se brindará con pisco sour con todo el público asistente.
Continúa el homenaje con la participación de
la escuela municipal de festejo, danza, cajón y guitarra. De igual forma, se
llevará a cabo el concurso al mejor pisco sour y el mejor coctel creativo.
Para la realización de las actividades se han
hecho las coordinaciones con la Policía Nacional del Perú y el cuerpo de
Serenazgo, a fin de brindar la seguridad respectiva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario