miércoles, 30 de enero de 2013

CAÑETE SE PREPARA PARA CELEBRAR EL DÍA NACIONAL DEL PISCO SOUR EL VIERNES 01 Y 02 DE FEBRERO


Salud con Pisco Sour. Cañete se prepara para recibir a cientos de turistas que visitarán la provincia, con ocasión de la celebración de la bebida bandera preparado en base a pisco.

La Municipalidad Provincial, a través de la Gerencia de Desarrollo Económico y los Productores Vitivinícola, han programado diversas actividades, con la finalidad de homenajear al licor que es apreciado a nivel mundial.
Las festividades se inician el viernes 01 de febrero, con la exposición y  venta de trabajos elaborados en repujado de aluminio, nylon, pirograbado, trupan, entre otros;   así como la venta de yogurt, pizza, pan de yema integral, mermeladas, conservas, etc., organizado por la oficina de promoción y desarrollo de la mujer de la MPC.
En la noche, los artistas de la localidad participarán en la grandiosa serenata criolla en homenaje al Día Nacional del Pisco Sour, cantando lo mejor del repertorio musical peruano.

El día central (sábado 02), la alcaldesa de la provincia, María Montoya Conde, participará de los actos protocolares conjuntamente con los regidores y  productores vitivinícolas en la plaza de armas, en el paseo e izamiento del pabellón nacional, acto que se desarrollará a las 10 de la mañana;  y al medio día se brindará con  pisco sour con todo el público asistente.

Continúa el homenaje con la participación de la escuela municipal de festejo, danza, cajón y guitarra. De igual forma, se llevará a cabo el concurso al mejor pisco sour y el mejor coctel creativo.

Para la realización de las actividades se han hecho las coordinaciones con la Policía Nacional del Perú y el cuerpo de Serenazgo, a fin de brindar la seguridad respectiva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario